Mit gutem Gewissen genießen

für bewussten Genuss

Echter Genuss braucht für uns ein gutes Gewissen, deshalb verwenden wir regionale und saisonale Produkte aus biologischem und/oder nachhaltigem Anbau für die Zubereitung unserer Speisen. Lebensmittel sollen im Familienhotel Replerhof echte Nahrungsmittel sein, die Kopf und Körper nähren. Mit unserer Landküche bringen wir die kulinarischen Schätze der Region auf Ihren Teller.

Unser Restaurant für bewussten Genuss verspricht ein besonderes Geschmackserlebnis: Die Gaumenfreuden im Familienrestaurant Replerhof sind eine Hommage an unsere Heimat. Wir servieren unseren Gästen das Beste aus der Region. Dabei behalten wir auch die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste immer im Blick und servieren Schmankerl, die Groß und Klein gleichermaßen munden.

Regional
Regional

Viele unserer Lieferanten kennen wir persönlich. Wie wir arbeiten sie mit Liebe und Leidenschaft an der Herstellung ihrer hochwertigen Produkte – ob sie frische Kräuter, Obst und Gemüse oder Fleisch zu uns bringen.

National
National

Sämtliche Fleischprodukte, die wir im Familienhotel Replerhof verarbeiten und servieren, stammen entweder aus eigener Zucht oder aus Österreich – das Wiener Schnitzel vom Kalb wie das saftige Gulasch vom Tiroler Jungrind.

Natürlich
Natürlich

Aus der Region auf den Teller – wir servieren bevorzugt Gerichte, die Sie den vollen Geschmack der regionalen Produkte erleben lassen. Unsere Rezepte sind raffiniert einfach und gerade deshalb: Einfach raffiniert!

Frühstück

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

 

Nachmittag

Nur im Sommer 2024: Kuchen und Kaffee mit Eis aus unserer Eisbar


 

Abendessen

Unser köstliches mehrgängiges Wahl-Menü
Wöchentlich: Gemütlicher Grillabend im Sommer, geselliger Fondueabend im Winter

 

Bar

Unsere Bar steht ab 15.30 Uhr offen. Die gewünschten Getränke werden auf die Zimmerrechnung geschrieben.

  • Familienhotel Replerhof
  • Sankt Andrä 73
  • AT-9974 Prägraten
  • am Großvenediger
anfragen
buchen