Köstliche Kulinarik
Hier schmeckt es den Kleinen wie den Großen
Sehen. Schmecken. Spüren. Unsere Gäste dürfen mit gutem Gewissen genießen, was wir mit Liebe und Sorgfalt zubereitet haben, denn schon bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf höchste Qualität und Frische. Wir verwenden Lebensmittel, die diesen Namen verdienen: Fleisch vom eigenen Bio-Bauernhof, Eier vom Bauern aus der Nachbarschaft, Milchprodukte aus Tiroler Sennereien. Kurzum: Wir wissen, woher die Produkte kommen, die wir auf den Tellern unserer Gäste köstlich vereinen.
Im Familienhotel Replerhof genießen Sie von früh bis spät: Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen, regionalen Frühstück vom Buffet. Zu Mittag stellen wir knackige Salate und schmackhafte Suppen bereit, am Nachmittag warten Kaffee und Kuchen. Den krönenden Abschluss findet die kulinarische Reise durch den Tag beim mehrgängigen Wahlmenü am Abend mit Käse vom Brett. Wir nehmen Rücksicht auf den Geschmack unserer kleinen Gäste und kochen immer auch kindgerecht.